0

Jazyk:

Pré-visualizações da Área de Trabalho

No programa "Laboratório", o conteúdo dos dados na área de trabalho está dividido em duas partes - direita e esquerda. A sua forma é definida pelas configurações de um template específico. Ambas as partes podem listar tipos de dados individuais ou exibir relatórios de resultados completos. A seleção dos dados a exibir é definida através da opção "Selecionar" coluna.

Selecionar dados exibidos na área de trabalho

O tamanho das partes direita e esquerda podem ser modificado movendo a barra que as separa.

Dados exibidos nas partes direita e esquerda da área de trabalho